Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.12 / Иванец Галина Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65849,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванец, Г. Е.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br392588
005 20220607101317.0
100 # # $a 20020320d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.12  $f Иванец Галина Евгеньевна  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 52 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 45-52 (76 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2373151  $a ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55407  $a ДИСПЕРГИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351242  $a СМЕСИТЕЛИ-ДИСПЕРГАТОРЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a жидкие продукты питания 
610 0 # $a вадкія прадукты харчавання 
610 0 # $a увлажненные продукты питания 
610 0 # $a увільготненыя прадукты харчавання 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-531509  $a Иванец  $b Г. Е.  $g Галина Евгеньевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020320  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo