|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br392588 |
005 |
20220607101317.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020320d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Интенсификация процессов гомогенизации и диспергирования при получении сухих, увлажненных и жидких комбинированных продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.12
$f Иванец Галина Евгеньевна
$g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 52 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 45-52 (76 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2373151
$a ГОМОГЕНИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55407
$a ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3351242
$a СМЕСИТЕЛИ-ДИСПЕРГАТОРЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a жидкие продукты питания
|
610 |
0 |
# |
$a вадкія прадукты харчавання
|
610 |
0 |
# |
$a увлажненные продукты питания
|
610 |
0 |
# |
$a увільготненыя прадукты харчавання
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531509
$a Иванец
$b Г. Е.
$g Галина Евгеньевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020320
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|