|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br392500 |
005 |
20220603092650.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020320d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Романцов Игорь Иванович
$g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 17-18 (14 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14244045
$a ФРИЗЕРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531941
$a Романцов
$b И. И.
$g Игорь Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020320
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|