Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Романцов Игорь Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65814,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романцов, И. И.
Опубликовано: Кемерово , 2001
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br392500
005 20220603092650.0
100 # # $a 20020320d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Романцов Игорь Иванович  $g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти] 
210 # # $a Кемерово  $d 2001 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 17-18 (14 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18925  $a МОРОЖЕНОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14244045  $a ФРИЗЕРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-531941  $a Романцов  $b И. И.  $g Игорь Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020320  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo