Совершенствование способов и техники охлаждения копченых колбасных и других мясных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.04.03 / Венедюхин Дмитрий Владимирович

Enregistré dans:
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Венедюхин, Д. В.
Publié: М. , 2001
Description matérielle: 30 с.
Langue: Русский
Sujets:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br392202
005 20220601120653.0
100 # # $a 20020319d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование способов и техники охлаждения копченых колбасных и других мясных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.04.03  $f Венедюхин Дмитрий Владимирович  $g Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 30 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2007676  $a КОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22404  $a ОХЛАЖДЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.04.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-532020  $a Венедюхин  $b Д. В.  $g Дмитрий Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020319  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo