|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br391950 |
005 |
20200723105249.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-241-00036-4
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020319d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров
$e Учеб. пособие для вузов по экон. специальностям
$f А.Ф.Шепелев, О.И.Кожухова, А.С.Туров
|
210 |
# |
# |
$a Ростов н/Д
$c Изд. центр "МарТ"
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 190, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 188-189 (17 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13118
$a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38738
$a ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34061
$a ТАВАРАЗНАЎСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13119
$a ЯКАСЦЬ ТАВАРАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38739
$a ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07.002.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.04/.07:658.62(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.26
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-134596
$a Шепелев
$b А. Ф.
$g Анатолий Федорович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-431911
$a Кожухова
$b О. И.
$g Ольга Ивановна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-434968
$a Туров
$b А. С.
$g Анатолий Степанович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020319
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|