Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий: Автоеф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.08.07 / Сусликов Алексей Витальевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65564,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сусликов, А. В.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391870
005 20220601113908.0
100 # # $a 20020319d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий  $e Автоеф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.08.07  $f Сусликов Алексей Витальевич  $g [Киев. ин-т хлебопродуктов] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 18 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 18 (6 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3206385  $a ТРИТИКАЛЕВАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32762  $a СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2703476  $a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20965  $a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51674  $a ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.08.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-535516  $a Сусликов  $b А. В.  $g Алексей Витальевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020319  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo