Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.20.01 / Волончук Сергей Константинович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65542,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Волончук, С. К.
Опубликовано: Новосибирск , 2001
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391809
005 20220506155830.0
100 # # $a 20020318d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a y m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.20.01  $f Волончук Сергей Константинович  $g [Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции] 
210 # # $a Новосибирск  $d 2001 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 20-21 (11 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1730267  $a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2680171  $a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4269563  $a КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32640  $a СУШКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32632  $a СУШИЛКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12130  $a ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39516  $a ЭНЕРГОЕМКОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2113377  $a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.09.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.49  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.20.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-532068  $a Волончук  $b С. К.  $g Сергей Константинович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020318  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo