|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br391809 |
005 |
20220506155830.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020318d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a y m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обоснование параметров кондуктивно-инфракрасной сушилки для производства сухого картофельного пюре
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.20.01
$f Волончук Сергей Константинович
$g [Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т перераб. с.-х. продукции]
|
210 |
# |
# |
$a Новосибирск
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 20-21 (11 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2680171
$a КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4269563
$a КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32632
$a СУШИЛКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12130
$a ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar39516
$a ЭНЕРГОЕМКОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2113377
$a МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.49
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.20.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-532068
$a Волончук
$b С. К.
$g Сергей Константинович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020318
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|