Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.04 / Тимошенко Николай Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65482,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тимошенко, Н. В.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 97 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391686
005 20220514141313.0
100 # # $a 20020318d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.04  $f Тимошенко Николай Васильевич  $g ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий" ГНУ ВНИИ мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 97 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 83-97 (132 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2783429  $a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-321937  $a Тимошенко  $b Н. В.  $g Николай Васильевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020318  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo