|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br391686 |
005 |
20220514141313.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020318d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.04
$f Тимошенко Николай Васильевич
$g ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий" ГНУ ВНИИ мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 97 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 83-97 (132 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9071
$a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335454
$a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-321937
$a Тимошенко
$b Н. В.
$g Николай Васильевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020318
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|