|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br391115 |
005 |
20220510143919.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001 y
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.07
$f Персианов Виктор Иванович
$g [Всерос. науч.-исслед. ин-т пивовар., безалкогол. и винодельчес. пром-сти Россельхозакадемии]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 23-25 (23 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2136049
$a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533629
$a Персианов
$b В. И.
$g Виктор Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|