Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.07 / Персианов Виктор Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65358,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Персианов, В. И.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391115
005 20220510143919.0
100 # # $a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001 y 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.07  $f Персианов Виктор Иванович  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т пивовар., безалкогол. и винодельчес. пром-сти Россельхозакадемии] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-25 (23 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2136049  $a ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar28572  $a Россия  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.49.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-533629  $a Персианов  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020314  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo