Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Мокшанцева Ирина Вадимовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65352,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мокшанцева, И. В.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391108
005 20220516113526.0
100 # # $a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Мокшанцева Ирина Вадимовна  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 24 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9071  $a ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2751053  $a ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13816327  $a БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3150816  $a МЯСО ПТИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37593  $a ЦЫПЛЯТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20965  $a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.29.47  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-533396  $a Мокшанцева  $b И. В.  $g Ирина Вадимовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020314  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo