Исследование композиционных и иммобилизационных свойств пищевых волокон в производстве молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Аксупова Айгуль Мырзабековна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65316,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аксупова, А. М.
Опубликовано: Бишкек , 2001
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад65316 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал