Исследование композиционных и иммобилизационных свойств пищевых волокон в производстве молочных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Аксупова Айгуль Мырзабековна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65316,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Аксупова, А. М.
Опубликовано: Бишкек , 2001
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391050
005 20220516154031.0
100 # # $a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование композиционных и иммобилизационных свойств пищевых волокон в производстве молочных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Аксупова Айгуль Мырзабековна  $g [Науч.-исслед. хим.-технол. ин-т при Кырг. техн. ун-те им. И.Раззакова] 
210 # # $a Бишкек  $d 2001 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a Аннот. парал.: кырг., рус., англ 
300 # # $a Библиогр.: c. 17-19 (16 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 nsnrzz 
700 # 1 $3 BY-SEK-533993  $a Аксупова  $b А. М.  $g Айгуль Мырзабековна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020314  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo