|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br391050 |
005 |
20220516154031.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование композиционных и иммобилизационных свойств пищевых волокон в производстве молочных продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Аксупова Айгуль Мырзабековна
$g [Науч.-исслед. хим.-технол. ин-т при Кырг. техн. ун-те им. И.Раззакова]
|
210 |
# |
# |
$a Бишкек
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Аннот. парал.: кырг., рус., англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 17-19 (16 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrzz
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533993
$a Аксупова
$b А. М.
$g Айгуль Мырзабековна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|