|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br391015 |
005 |
20220408113145.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Павлова Антонида Бадмаевна
$g [Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т]
|
210 |
# |
# |
$a Улан-Удэ
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 16-17 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284108
$a МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60814
$a ОБЛЕПИХА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16358
$a ЛИСТЬЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-532032
$a Павлова
$b А. Б.
$g Антонида Бадмаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|