Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Павлова Светлана Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65293,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлова, С. Н.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2001
Физические характеристики: 15 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br391013
005 20220408114638.0
100 # # $a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Павлова Светлана Николаевна  $g [Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т] 
210 # # $a Улан-Удэ  $d 2001 
215 # # $a 15 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 15 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13256559  $a МЯКОТНЫЕ СУБПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29606  $a СЕЛЕЗЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2513696  $a ЭКСТРАКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3277359  $a ИММУНОМОДУЛЯТОРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3327244  $a ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-532031  $a Павлова  $b С. Н.  $g Светлана Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020314  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo