|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br391001 |
005 |
20220414100118.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка и исследование непрерывно-действующего смесительного агрегата вибрационного типа для получения комбинированных продуктов питания
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04; 05.18.12
$f Баканов Максим Владимирович
$g [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 16 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 14-16 (16 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1730267
$a СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30680
$a СМЕШИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6673753
$a ВИБРАЦИОННЫЕ СМЕСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6533186
$a ИНЕРЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22676
$a ПАРАМЕТРЫ (физ., техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32752
$a СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14454
$a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar71458
$a РЕЦИКЛИНГ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-532974
$a Баканов
$b М. В.
$g Максим Владимирович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|