|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br390900 |
005 |
20220411114329.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e 05.18.01
$f Дерканосова Наталья Митрофановна
$g [Воронеж. гос. технол. акад.]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 50 с.
|
300 |
# |
# |
$a Рез.: англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 40-49 (122 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13281048
$a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1772291
$a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13687684
$a МУЧНЫЕ СМЕСИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340040
$a РЖАНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3340223
$a ПШЕНИЧНАЯ МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2186415
$a ЗАКВАСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11312511
$a ПРЕДМЕТНО-ОРИЕНТИРОВАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38744
$a ЭКСПЕРТНЫЕ ОЦЕНКИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-243961
$a Дерканосова
$b Н. М.
$g Наталья Митрофановна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020314
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|