Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.04 / Барыбина Людмила Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65230,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барыбина, Л. И.
Опубликовано: Ставрополь , 2001
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br390881
005 20220411155717.0
100 # # $a 20020314d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.04  $f Барыбина Людмила Ивановна  $g [Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т] 
210 # # $a Ставрополь  $d 2001 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 23-24 (15 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18783  $a СЫВОРОТКА МОЛОКА  $2 DVNLB 
610 0 # $a белково-углеводные концентраты 
610 0 # $a бялкова-вугляводныя канцэнтраты 
686 # # $a 65.63.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-532246  $a Барыбина  $b Л. И.  $g Людмила Ивановна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020314  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo