|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br390499 |
005 |
20220406151956.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020313d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведная характеристика комбинированных консервов из прудовой рыбы
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$f Сахневич Валерий Степанович
$g [Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М.И.Туган-Барановского]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 17 с.
|
300 |
# |
# |
$a Рез.: англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 15-16 (12 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436919
$a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5108021
$a ПРУДОВЫЕ РЫБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2903006
$a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-531518
$a Сахневич
$b В. С.
$g Валерий Степанович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020313
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|