Товароведная характеристика комбинированных консервов из прудовой рыбы: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Сахневич Валерий Степанович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад65079,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Сахневич, В. С.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br390499
005 20220406151956.0
100 # # $a 20020313d2001 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Товароведная характеристика комбинированных консервов из прудовой рыбы  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Сахневич Валерий Степанович  $g [Донец. гос. ун-т экономики и торговли им. М.И.Туган-Барановского] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a Рез.: англ 
300 # # $a Библиогр.: c. 15-16 (12 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5108021  $a ПРУДОВЫЕ РЫБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5273455  $a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2773766  $a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2903006  $a СТЕРИЛИЗАЦИЯ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-531518  $a Сахневич  $b В. С.  $g Валерий Степанович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020313  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo