|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br389877 |
005 |
20230621070556.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020311d2001 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса и разработка аппарата для фракционного экстрагирования желатина в непрерывном потоке
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Нечаев Борис Петрович
$g [ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 24―26 (19 назв.)
|
333 |
# |
# |
$a Для служебного пользования
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5091041
$a МЯСОПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63879
$a ЖЕЛАТИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2758010
$a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38786
$a ЭКСТРАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.43
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-512386
$a Нечаев
$b Б. П.
$g Борис Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020311
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|