Совершенствование процесса и разработка аппарата для фракционного экстрагирования желатина в непрерывном потоке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Нечаев Борис Петрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад64796,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Нечаев, Б. П.
Опубликовано: Москва , 2001
Физические характеристики: 32 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br389877
005 20230621070556.0
100 # # $a 20020311d2001 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование процесса и разработка аппарата для фракционного экстрагирования желатина в непрерывном потоке  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Нечаев Борис Петрович  $g [ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)] 
210 # # $a Москва  $d 2001 
215 # # $a 32 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: c. 24―26 (19 назв.) 
333 # # $a Для служебного пользования 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5091041  $a МЯСОПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63879  $a ЖЕЛАТИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2758010  $a КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38786  $a ЭКСТРАКЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.59.43  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-512386  $a Нечаев  $b Б. П.  $g Борис Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020311  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo