|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br389871 |
005 |
20230615081234.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020311d2001 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (растительного и животного происхождения)
$f Белодедова Александра Сергеевна
$g [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 16 с., включая обложку
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 16 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2711095
$a ПИВОВАРЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3377682
$a ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4559485
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52931
$a ЗАМЕНИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28415
$a РИС
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar15933
$a Ленинградская область (Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.91
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-512134
$a Белодедова
$b А. С.
$g Александра Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020311
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|