|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br389757 |
005 |
20211109153247.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020311d2001 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.04
$f Волокитина Зинаида Владимировна
$g М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 19 (11 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32998
$a ТВОРОГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56034
$a ОБЕЗВОЖИВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22404
$a ОХЛАЖДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-421889
$a Волокитина
$b З. В.
$g Зинаида Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020311
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|