|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br384876 |
005 |
20220905115955.0 |
010 |
# |
# |
$a 966-7634-39-6
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020215d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ua
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Моделирование виброакустических процессов технологического оборудования пищевых производств
$f И.Н.Заплетников
|
210 |
# |
# |
$a Донецк
$c Донец. гос. ун-т экономики и торговли
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 140, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 136-139 (65 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5332
$a ВИБРОАКУСТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18658
$a МОДЕЛИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33891
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18659
$a МАДЭЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5333
$a ВІБРААКУСТЫЧНЫЯ ХАРАКТАРЫСТЫКІ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02-752.001.57
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.77
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-461580
$a Заплетников
$b И. Н.
$g Игорь Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020215
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|