|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br383112 |
005 |
20201124111131.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-17-008815-9
$b АСТ в пер.
$d Б.ц.
|
010 |
# |
# |
$a 985-13-0573-1
$b Харвест
|
100 |
# |
# |
$a 20020211d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y gj 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hi
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Официант-бармен от А до Я
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c АСТ
$a Мн.
$c ООО "Харвест"
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 220, [3] с.
$d 21 cм.
|
345 |
# |
# |
$9 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28237
$a РЕСТОРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56947
$a БАРЫ (общественное питание)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar56948
$a БАРЫ (грамадскае харчаванне)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13102
$a КАФЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2177114
$a СТОЛОВЫЕ (предприятия)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21255
$a ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28238
$a РЭСТАРАНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13103
$a КАФЭ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2177115
$a СТАЛОВЫЯ (прадпрыемствы)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21256
$a АБСЛУГОВЫ ПЕРСАНАЛ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.310.8(035.5)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.79
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020211
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|