|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br381049 |
005 |
20200304091124.0 |
100 |
# |
# |
$a 20020201d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии пивоваренного солода из тритикале, районированных в Республике Беларусь
$e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.07
$e 28.12.2001
$e 25.04.2001
$f М-во образования Респ. Беларусь, Могилев. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2000
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 115-126 (203 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54409
$a ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30904
$a СОЛОД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34654
$a ТРИТИКАЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38632
$a ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЙОНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54410
$a ПІВАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30905
$a СОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34655
$a ТРЫЦІКАЛЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38633
$a ЭКАНАМІЧНАЕ РАЯНІРАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.43(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663.44(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.43.31
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-469696
$a Моргунова
$b Е. М.
$g Елена Михайловна
$c кандидат технических наук
$f род. 1967
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020201
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26Ad3239.pdf
|