Гигиеническая оценка содержания нитратов в рационе питания, пищевых продуктах и методы определения нитритов и нитратов в растениеводческой продукции: учебно-методическое пособие / В. И. Мурох

Сохранено в:
Шифр документа: Ба238589,
Вид документа: Книги
Автор: Мурох, В. И. (род. 1939)
Опубликовано: Минск : БелИУВ , 1990
Физические характеристики: 58 с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба238589 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал