|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br373914 |
005 |
20220824134337.0 |
010 |
# |
# |
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20020104d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y al 000yy
|
109 |
# |
# |
$a hc
$a ce
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевые продукты и продовольственное сырье
$e Кат. норматив. док. по стандартизации
$e По состоянию на 01.05.2001
$f Гос. ком. по стандартизации, метрологии и сертификации Респ. Беларусь, Бел. гос. ин-т стандартизации и сертификации
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c Бел. гос. ин-т стандартизации и сертификации
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 201 с.
$d 30 см.
|
345 |
# |
# |
$9 53 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29887
$a СЕРТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31852
$a СТАНДАРТЫЗАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29888
$a СЕРТЫФІКАЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68067
$a ХАРЧОВАЯ СЫРАВІНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 006.83.063(476)(083.72):663/664(476)(085.2)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 84.15.05
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 84.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.37
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20020104
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|