Пищевые продукты и продовольственное сырье: Кат. норматив. док. по стандартизации: По состоянию на 01.05.2001 / Гос. ком. по стандартизации, метрологии и сертификации Респ. Беларусь, Бел. гос. ин-т стандартизации и сертификации

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба254906К, 1Ба254907К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Бел. гос. ин-т стандартизации и сертификации , 2001
Физические характеристики: 201 с. ; 30 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br373914
005 20220824134337.0
010 # # $d Б.ц. 
100 # # $a 20020104d2001 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y al 000yy 
109 # # $a hc  $a ce 
200 1 # $a Пищевые продукты и продовольственное сырье  $e Кат. норматив. док. по стандартизации  $e По состоянию на 01.05.2001  $f Гос. ком. по стандартизации, метрологии и сертификации Респ. Беларусь, Бел. гос. ин-т стандартизации и сертификации 
210 # # $a Мн.  $c Бел. гос. ин-т стандартизации и сертификации  $d 2001 
215 # # $a 201 с.  $d 30 см. 
345 # # $9 53 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29887  $a СЕРТИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31852  $a СТАНДАРТЫЗАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29888  $a СЕРТЫФІКАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68067  $a ХАРЧОВАЯ СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 006.83.063(476)(083.72):663/664(476)(085.2)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 84.15.05  $2 rugasnti 
686 # # $a 84.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.37  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20020104  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo