|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br372511 |
005 |
20140916130202.0 |
100 |
# |
# |
$a 20011220d1971 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование протеолитической активности молочнокислых стрептококков и ее влияния на свойства заквасок и качество сыра
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.096 Микробиология
$f К. В. Мочалова
$g Академия наук Белорусской ССР, Институт экспериментальной ботаники
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24 (6 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32756
$a СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32761
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38207
$a ШТАММЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26176
$a ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32760
$a СЫРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4207785
$a СТРЕПТОКОККИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.32/.33(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.39
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.15
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 03.096
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-319294
$a Мочалова
$b К. В.
$g Капитолина Вячеславовна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1925
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2467261
$a Институт экспериментальной ботаники
$c Минск
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar7702866
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$c Москва
$b Белорусский филиал
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20011220
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba116203.pdf
|