|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br364129 |
005 |
20240116101000.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7860-0068-0
$b в переплете
$d 60 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20011109d1988 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оценка качества продуктов питания
$f А. Д. Митюков, А. В. Руцкий
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Ураджай
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 181, [2] с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 12400 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21974
$a АРГАНАЛЕПТЫЧНЫ КАНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62.018(476)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.17
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-224089
$a Митюков
$b А. Д.
$g Алексей Дмитриевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-164259
$a Руцкий
$b А. В.
$g Аркадий Владимирович
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$c экономика
$f род. 1946
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20011109
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|