Совершенствование процесса и оборудования быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием проточной азотной системы хладоснабжения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.04.03 / Пчелинцев Сергей Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад57116,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пчелинцев, С. А.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 37 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br358684
005 20070615191431.4
100 # # $a 20011011d2001 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса и оборудования быстрого замораживания пищевых продуктов с использованием проточной азотной системы хладоснабжения  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.04.03  $f Пчелинцев Сергей Александрович  $g Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 37 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 36-37 (9 назв.). 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.31.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.04.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-502411  $a Пчелинцев  $b С. А.  $g Сергей Александрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20011011  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo