|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br358474 |
005 |
20171102162231.0 |
010 |
# |
# |
$d Бесплатно
|
100 |
# |
# |
$a 20011011d1939 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a da
|
200 |
1 |
# |
$a Сохранение и обогащение пищи противоцинготным витамином С
$f Д. И. Найдус
$g Институт социального здравоохранения и гигиены НКЗД БССР
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c издание Республиканского Дома санитарной культуры НКЗД БССР
$d 1939
|
215 |
# |
# |
$a 13, [2] с.
$d 23 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (21 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5478
$a ВИТАМИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37095
$a ХРАНЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15420
$a КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69692
$a ЦИНГА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5479
$a ВІТАМІНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37096
$a ЗАХОЎВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69693
$a ЦЫНГА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15421
$a КУЛІНАРЫЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 615.356
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.31
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-354873
$a Найдус
$b Д. И.
$g Давид Исаакович
$c фармакология
$f 1875—
|
712 |
0 |
2 |
$a Институт социального здравоохранения и гигиены НКЗД БССР
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20011011
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|