Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / Кушнерук Людмила Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад56931,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кушнерук, Л. А.
Опубликовано: М. , 2001
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br358081
005 20070615191422.3
100 # # $a 20011009d2001 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Применение продуктов ферментативного гидролиза ржаной экструдированной муки в производстве мучных кондитерских изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $f Кушнерук Людмила Анатольевна  $g [Оренбург. гос. ун-т] 
210 # # $a М.  $d 2001 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Рез.: англ 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (12 назв.). 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.35.71  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-500931  $a Кушнерук  $b Л. А.  $g Людмила Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20011009  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo