|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br351087 |
005 |
20220205160910.0 |
010 |
# |
# |
$d 1525 р.
|
100 |
# |
# |
$a 20010830d2000 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Производственный процесс на перерабатывающих предприятиях и его организация
$e лекция для экономических специальностей
$f В. А. Карпов
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 27 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23258
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25895
$a ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21941
$a ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61636
$a МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23259
$a ПЕРАПРАЦОЎЧЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25896
$a ВЫТВОРЧЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21942
$a АРГАНІЗАЦЫЯ РАБОТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61637
$a МЯСА-МАЛОЧНЫ КІРУНАК
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-367548
$a Карпов
$b В. А.
$g Владимир Алексеевич
$c кандидат экономических наук
$f род. 1956
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010830
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|