|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br344049 |
005 |
20140516155048.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010711d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a o 000yy
|
109 |
# |
# |
$a pa
|
200 |
0 |
# |
$a ... за 2000 год
$f [исполнители: Н. Г. Пуговкина, Т. Д. Иовко]
|
210 |
# |
# |
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 56 с.
$c табл.
|
327 |
1 |
# |
$a В книге также статья: Молочный белок ― важнейший ресурс увеличения производства и повышения качества продовольствия в Беларуси / А. М. Дмитриев и др.
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001064398
$1 2000
$v ... за 2000 год
|
464 |
# |
0 |
$1 2001
$a Молочный белок ― важнейший ресурс увеличения производства и повышения качества продовольствия в Беларуси
$1 701 1
$3 BY-SEK-242409
$a Дмитриев
$b А. М.
$g Анатолий Максимович
$c доктор технических наук
$f 1938—2002
$1 701 1
$a Филиппова
$b Н. Б.
$1 701 1
$3 BY-SEK-225474
$a Шалушкова
$b Л. П.
$g Людмила Петровна
$c кандидат биологических наук
$f род. 1940
$1 701 1
$a Гляков
$b Г. Г.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36077
$a ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38554
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36078
$a ФІНАНСАВА-ЭКАНАМІЧНАЯ ДЗЕЙНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38555
$a ЭКАНАМІЧНЫ АНАЛІЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:658.012.12(476)(083.41)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.73
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-373041
$a Пуговкина
$b Н. Г.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-373040
$a Иовко
$b Т. Д.
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010711
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|