|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br343416 |
005 |
20130429105742.4 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 20010706d1965 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по осуществлению санитарного контроля за производством жареных во фритюре мучных изделий в предприятиях общественного питания
$f Бел. науч.-исслед. санитар.-гигиен. ин-т
$g [Сост.: Л.Ромыш, М.Дубенецкая]
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1965
|
215 |
# |
# |
$a 13, [1] с.
|
345 |
# |
# |
$9 800 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19312
$a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63163
$a ФРИТЮРНИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29056
$a САНИТАРНЫЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19313
$a МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63164
$a ФРЫЦЮРНІЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29057
$a САНІТАРНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a ъБеларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.55(476)(083.132)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:642.5(476)(083.132)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.93
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-325921
$a Ромыш
$b Л. Ф.
$g Лариса Фоминична
$c кандидат медицинских наук
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-230168
$a Дубенецкая
$b М. М.
$g Мария Михайловна
$c кандидат медицинских наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010706
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|