Методические указания по осуществлению санитарного контроля за производством жареных во фритюре мучных изделий в предприятиях общественного питания / Бел. науч.-исслед. санитар.-гигиен. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: Ба90340,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1965
Физические характеристики: 13, [1] с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br343416
005 20130429105742.4
010 # # $d Беспл. 
100 # # $a 20010706d1965 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a gb 
200 1 # $a Методические указания по осуществлению санитарного контроля за производством жареных во фритюре мучных изделий в предприятиях общественного питания  $f Бел. науч.-исслед. санитар.-гигиен. ин-т  $g [Сост.: Л.Ромыш, М.Дубенецкая] 
210 # # $a Мн.  $d 1965 
215 # # $a 13, [1] с. 
345 # # $9 800 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19312  $a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63163  $a ФРИТЮРНИЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29056  $a САНИТАРНЫЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25253  $a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19313  $a МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63164  $a ФРЫЦЮРНІЦЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29057  $a САНІТАРНЫ НАГЛЯД  $2 DVNLB 
610 0 # $a ъБеларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:641.55(476)(083.132)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 614.31:642.5(476)(083.132)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 71.33.13  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.93  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-325921  $a Ромыш  $b Л. Ф.  $g Лариса Фоминична  $c кандидат медицинских наук 
702 # 1 $3 BY-SEK-230168  $a Дубенецкая  $b М. М.  $g Мария Михайловна  $c кандидат медицинских наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010706  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo