|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br341604 |
005 |
20130430183640.7 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20010622d1976 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по планированию на предприятиях овощесушильной и консервной промышленности
$f Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля
$g [подготовили: А. Г. Коляда, А. Н. Данилов, В. И. Шевчук]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 170 с.
$d 20 см
|
345 |
# |
# |
$9 450 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21421
$a ОВОЩЕСУШИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23258
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23693
$a ПЛАНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25915
$a ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36069
$a ФИНАНСОВОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23704
$a ПЛАНОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.84/.85.013:005.51(083.13)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.12
$2 rugasnti
$v 6
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-118475
$a Коляда
$b А. Г.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$a Данилов
$b А. Н.
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322093
$a Шевчук
$b В. И.
$4 570
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2858115
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт по производству продуктов питания из картофеля
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010622
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|