Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Мусаев Фаррух Атауллахович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад53204,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Мусаев, Ф. А.
Опубликовано: Рязань , 2000
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br336183
005 20201120150803.0
100 # # $a 20010527d2000 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $e 06.02.04  $f Мусаев Фаррух Атауллахович  $g [Ряз. гос. с.-х. акад. им. проф. П.А.Костычева] 
210 # # $a Рязань  $d 2000 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20 (5 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19362  $a МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2372605  $a БЫЧКИ (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2280979  $a ОТКОРМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar72638  $a БЕЛКОВЫЕ КОРМА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.18  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-494964  $a Мусаев  $b Ф. А.  $g Фаррух Атауллахович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010527  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo