|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br336137 |
005 |
20201124104246.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010526d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарно-микробиологическая оценка листерий как показателя безопасности мясных продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук
$e 16.00.08
$f Янковский Константин Сергеевич
$g [Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 20-21 (10 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52915
$a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar60481
$a ЛИСТЕРИОЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29048
$a САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23573
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2647369
$a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31727
$a СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 16.00.08
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.41.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.49
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-496029
$a Янковский
$b К. С.
$g Константин Сергеевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010526
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|