Санитарно-микробиологическая оценка листерий как показателя безопасности мясных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук: 16.00.08 / Янковский Константин Сергеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад53158,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Янковский, К. С.
Опубликовано: М. , 2000
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br336137
005 20201124104246.0
100 # # $a 20010526d2000 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Санитарно-микробиологическая оценка листерий как показателя безопасности мясных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. ветеринар. наук  $e 16.00.08  $f Янковский Константин Сергеевич  $g [Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В.М.Горбатова РАСХН] 
210 # # $a М.  $d 2000 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-21 (10 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar60481  $a ЛИСТЕРИОЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29048  $a САНИТАРНАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23573  $a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2647369  $a КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31727  $a СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 16.00.08  $2 oksvnk 
686 # # $a 68.41.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.27.49  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-496029  $a Янковский  $b К. С.  $g Константин Сергеевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010526  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo