Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Мирзоян Александр Георгиевич

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад52838,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Мирзоян, А. Г.
Апублікавана: Москва , 2000
Фізіч. характарыстыкі: 27 с. : ил., табл.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Ад52838 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал