|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br335195 |
005 |
20220228080738.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010523d2000 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Мелехин Дмитрий Владимирович
$g [Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии, Калининградский государственный технический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 21 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3327290
$a РЫБОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1894424
$a ОХЛАЖДЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3130787
$a РЫБА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2143024
$a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar62839
$a ХЛОРИД НАТРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27499
$a РАСТВОРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8188247
$a АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492516
$a Мелехин
$b Д. В.
$g Дмитрий Владимирович
$c кандидат технических наук
$c переработка рыбной продукции
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010523
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|