Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Акишев Нурлан Кенжебаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52728,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Акишев, Н. К.
Опубликовано: Тараз , 2000
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br334776
005 20211125083211.0
100 # # $a 20010522d2000 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d kaz 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Акишев Нурлан Кенжебаевич  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Тараз  $d 2000 
215 # # $a 24 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме на английском и казахском языках 
320 # # $a Библиография: с. 22 (5 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4574133  $a ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36297  $a ФОРМОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3219815  $a ФОРМОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-493760  $a Акишев  $b Н. К.  $g Нурлан Кенжебаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010522  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo