|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br334776 |
005 |
20211125083211.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010522d2000 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d eng
$d kaz
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Акишев Нурлан Кенжебаевич
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Тараз
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на английском и казахском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 22 (5 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4574133
$a ТЕСТОМЕСИЛЬНЫЕ МАШИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36297
$a ФОРМОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3219815
$a ФОРМОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-493760
$a Акишев
$b Н. К.
$g Нурлан Кенжебаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010522
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|