|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br334330 |
005 |
20200729133522.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010519d2000 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.12
$f Арбузов Сергей Николаевич
$g [Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 30 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 29-30 (7 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12469235
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1598298
$a АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492945
$a Арбузов
$b С. Н.
$g Сергей Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010519
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|