Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.12 / Арбузов Сергей Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52568,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Арбузов, С. Н.
Опубликовано: М. , 2000
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br334330
005 20200729133522.0
100 # # $a 20010519d2000 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка процесса и принципов аппаратурного оформления проточной азотной системы для холодильной обработки пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.12  $f Арбузов Сергей Николаевич  $g [Моск. гос. ун-т прикладной биотехнологии] 
210 # # $a М.  $d 2000 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 29-30 (7 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12469235  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1598298  $a АППАРАТУРНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПРОЦЕССА  $2 DVNLB 
686 # # $a 55.63.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-492945  $a Арбузов  $b С. Н.  $g Сергей Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010519  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo