Совершенствование некоторых технологических параметров производства шампанских, игристых вин и повышение их качества в условиях Армении: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.06 / Саакян Сурен Михайлович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52200,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Саакян, С. М.
Опубликовано: Ереван , 2000
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br333262
005 20200612171843.0
100 # # $a 20010516d2000 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование некоторых технологических параметров производства шампанских, игристых вин и повышение их качества в условиях Армении  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.06  $f Саакян Сурен Михайлович  $g Арм. с.-х. акад. 
210 # # $a Ереван  $d 2000 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Рез.: арм 
300 # # $a Библиогр.: с. 21 (5 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37965  $a ШАМПАНСКОЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78731  $a ИГРИСТЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335454  $a ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar13193340  $a Армения, Республика  $2 BY-auth 
660 # # $a a-ai 
686 # # $a 05.18.06  $2 nsnrzz 
686 # # $a 65.49.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-491947  $a Саакян  $b С. М.  $g Сурен Михайлович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010516  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo