Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: [специализация] 05.18.Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Серпунина Любовь Тихоновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52073,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Серпунина, Л. Т.
Опубликовано: Калининград , 200
Физические характеристики: 46 c. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад52073 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал