Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: [специализация] 05.18.Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Серпунина Любовь Тихоновна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад52073,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Серпунина, Л. Т.
Опубликовано: Калининград , 200
Физические характеристики: 46 c. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br332856
005 20200722085917.0
100 # # $a 20010515d2000 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e [специализация] 05.18.Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Серпунина Любовь Тихоновна  $g [Калининградский государственный технический университет, Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии] 
210 # # $a Калининград  $d 200 
215 # # $a 46 c.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: c. 41–46 (64 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436919  $a РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2282781  $a НУТРИЦИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.53.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 69.51.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-130925  $a Серпунина  $b Л. Т.  $g Любовь Тихоновна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010515  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo