Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Москальцова Марина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51925,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Москальцова, М. Ю.
Опубликовано: Владивосток , 2000
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад51925 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал