|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br332348 |
005 |
20201023101346.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010512d2000 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Москальцова Марина Юрьевна
$g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет]
|
210 |
# |
# |
$a Владивосток
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиогрфия: с. 24 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6441945
$a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7470
$a ГИДРОБИОНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28772
$a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6087906
$a БУЛЬОНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3284067
$a ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33926
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar20965
$a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 69.51.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-491866
$a Москальцова
$b М. Ю.
$g Марина Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010512
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|