Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Москальцова Марина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51925,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Москальцова, М. Ю.
Опубликовано: Владивосток , 2000
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br332348
005 20201023101346.0
100 # # $a 20010512d2000 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов  $f Москальцова Марина Юрьевна  $g [Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет] 
210 # # $a Владивосток  $d 2000 
215 # # $a 24 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиогрфия: с. 24 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6441945  $a ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7470  $a ГИДРОБИОНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28772  $a РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6087906  $a БУЛЬОНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3284067  $a ЗАГУСТИТЕЛИ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20965  $a НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-491866  $a Москальцова  $b М. Ю.  $g Марина Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010512  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo