Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Литвинова Марина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51887,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Литвинова, М. Ю.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад51887 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал