Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Литвинова Марина Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51887,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Литвинова, М. Ю.
Опубликовано: Кемерово , 2000
Физические характеристики: 18 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br332069
005 20201021110240.0
100 # # $a 20010510d2000 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов  $f Литвинова Марина Юрьевна  $g [Кемеровский технологичесий институт пищевой промышленности] 
210 # # $a Кемерово  $d 2000 
215 # # $a 18 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18 (10 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-492023  $a Литвинова  $b М. Ю.  $g Марина Юрьевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010510  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo