|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br332069 |
005 |
20201021110240.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010510d2000 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Литвинова Марина Юрьевна
$g [Кемеровский технологичесий институт пищевой промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 18 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18 (10 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-492023
$a Литвинова
$b М. Ю.
$g Марина Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010510
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|