Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов / Шарафеддинова Алла Александровна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад51836,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Шарафеддинова, А. А.
Veröffentlicht: Санкт-Петербург , 2000
Beschreibung: 20 с., включая обложку : ил.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад51836 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал