Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов / Шарафеддинова Алла Александровна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2Ад51836,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Шарафеддинова, А. А.
Publié: Санкт-Петербург , 2000
Description matérielle: 20 с., включая обложку : ил.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад51836 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:76 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал