Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов / Шарафеддинова Алла Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад51836,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шарафеддинова, А. А.
Опубликовано: Санкт-Петербург , 2000
Физические характеристики: 20 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br331731
005 20201029094936.0
100 # # $a 20010508d2000 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов  $f Шарафеддинова Алла Александровна  $g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт] 
210 # # $a Санкт-Петербург  $d 2000 
215 # # $a 20 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54611  $a КАКАО-ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10406970  $a ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6278507  $a МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-491553  $a Шарафеддинова  $b А. А.  $g Алла Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20010508  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo