|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br331731 |
005 |
20201029094936.0 |
100 |
# |
# |
$a 20010508d2000 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Влияние заменителей какао-продуктов и механо-химической активации на качество шоколадной глазури и сохраняемость конфет
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Товароведение пищевых продуктов
$f Шарафеддинова Алла Александровна
$g [Санкт-Петербургский торгово-экономический институт]
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$d 2000
|
215 |
# |
# |
$a 20 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54611
$a КАКАО-ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10406970
$a ПОМАДНЫЕ КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6278507
$a МЕХАНОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-491553
$a Шарафеддинова
$b А. А.
$g Алла Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20010508
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|